Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
07:30 

Desexado
Мой дневник замечателен тем, что последнее слово всегда остается за мной.
Дорогой дневник, я пришла рассказать тебе, что мир вокруг окончательно ебнулся, и тот лютый треш что за этим следует, вводит меня в ступор. Возможно, дело вовсе не в людях - где-то в области Тау Кита произошел континуумный сдвиг, и как следствие передвинулись точки сборки - но я категорически и абсолютно перестала понимать окружающих. У меня такое впечатление, что у реальности затяжной ПМС, круто сдвигающий крышку всем вокруг независимо от пола, национальности и вероисповедания. Настораживает то, что находясь в эпицентре этого пиздеца, я кажусь себе единственным адекватным человеком, способным хотя бы примерно просчитывать результаты своих действий. Может это я свихнулась?

@темы: дневники актива, Спайк, тебя мама разве не учила, что аккумулятор плазмера надо регулярно заряжать? То, что ты мертв, тебя ни капли не извиняет!

URL
Комментарии
2016-10-25 в 09:36 

Морак
I'm sexual mindfucker, I knоw
Такие ощущения не только у тебя. Так что отмазаться дуркой не выйдет)

2016-10-25 в 22:06 

Desexado
Мой дневник замечателен тем, что последнее слово всегда остается за мной.
Морак, Да? Жаль. Это была хорошая версия, многое объясняла)))

URL
2016-10-26 в 04:41 

Морак
I'm sexual mindfucker, I knоw
Desexado, люди не ищут легких путей же) Например, админы Фикбуке совсем ебанулись - платных акков им показалось мало, ввели какие-то чертовы "направления" и теперь шапка каждого фика сплошное палево и спойлеры. Норот возмущается, но админам ФБ, как правительству РФ, пох - они знают, как сделать всем лучше, а мнение юзеров их не ебет.

   

Этаж 69

главная