07:05 

Времени никакого. Надо говорить толково, писать толково. (с)

Desexado
Мой дневник замечателен тем, что последнее слово всегда остается за мной.
Словно издалека иногда доносятся отголоски старой жизни. Раз в год всплывают люди, о которых давно забыла, иногда где-то натыкаешься на имена или лица тех, кого любила. И ничего не чувствуешь. Вообще ничего не чувствуешь. Так долго и такими трудными путями шла к покою и равнодушию, а пришла в несколько недель и той дорогой, которую даже не рассматривала в качестве пути. Обрастаю людьми. Совсем другими. Уже не те волосатые раздолбаи, лирические мальчики и девочки-ах-любовь вокруг. Из бессменных остались Анастасия Борисовна и младший брат. Окружающие поделились на два лагеря: на тех, кому все равно, что мы живем с Ромкой, и на тех, кто возмущен кощунством нашего поступка. Первых вроде больше, вторые громче. Не могу сказать, что меня не задевает, но с собой я договорилась, а окружающим в моей постели делать нечего. Во всех смыслах нечего. Надвигается сплав. И я уже вся там. Просыпаюсь под Балду с ее "разве что с веслом в руках на Юшуте", засыпаю под Энию, планирую бюджет на апрель, чтобы вписаться с консервами, еще одним рюкзаком и оплатой автобуса до Суслонгера. Тайком смотрю натуралов и почитываю ЗФБ. Где-то на периферии сознания точит мысль, что что-то упущено и еще не поздно развернуться и переиграть, но ощущение настолько нечеткое и так похоже на банальный страх, что реагировать лень. Воскрешение "Данко" идет полным ходом. Ромка развил, расширил идею и сферу деятельности, уже нарыл первую клиентуру, и хотя пока наш маленький бизнес едва ли не на коленке собран, перспективы очень радужные. Может брошу кран и займусь наконец своими куклами вплотную.
Два дня до приезда младшего...

@темы: дела семейные, в нежное, Это ремесло слышно издалека., Почему как лабух - так автоматом циник патлатый?, ОБЧ

URL
Комментарии
2016-03-23 в 14:54 

selena_sky
"... потому что любивший дракона - сам становится им" ©Лемерт
Саша, во-первых, с прошедшим др! Поздравляю. Ну, а желаю... желаю... ни шагу назад, вот. Все будет правильно. На этом построен мир.
Соскучилась по вас. К сожалению, у меня ацки хреново со временем (с двумя сложно, да). Но, вообще, здорово было б повидаться-прогуляться. Как тепло станет и растает, наконец, этот проститутский снег.

2016-03-25 в 06:16 

Desexado
Мой дневник замечателен тем, что последнее слово всегда остается за мной.
selena_sky, спасибо за поздравления)
Я вообще всеми руками-ногами за встречу!))) Тоже жутко соскучилась. Снег грозится растаять к десятому апреля, предлагаю тогда нам на тебя и упасть, с целью погулять-поболтать.

URL
2016-03-25 в 10:19 

selena_sky
"... потому что любивший дракона - сам становится им" ©Лемерт
Desexado, отлично! ))

     

Этаж 69

главная