08:44 

Дженсен-боттом фест. Томограмма чтущего.

Desexado
Мой дневник замечателен тем, что последнее слово всегда остается за мной.
Еще чуть-чуть, и я на полном серьезе учитаюсь до сердечного приступа. И дело вовсе не в мелочности - хрен бы с ним, с прожженным диваном - и даже не в том, что мне как всякому млекопитающему необходим сон, а в том, что я физически не способна вместить в себя весь объем привалившего счастья. Понимаете, дорогой дневник, у них там количество хэппи эндов на тысячу знаков превышает все допустимые нормы и разумные пределы. Братьям Гримм должно быть стыдно! А еще тентакли, утраченные пульты, "Дженсен, можно я тебе вставлю... штекер", и далее по принципу спиральной вселенной. Вы понимаете, дорогой дневник, это же все плохо кончится. Например, очередным спазмом рейтингового графоманства. Или тяжелыми родами сверхъестественного форума. Что, впрочем, тоже не к добру.
Словом, дорогой дневник, я пришла к вам на лету писать записку: "Никого винить не надо, я случайно оступилась".

@темы: Винчестеры Апокалипсиса, За Генезиса не чокаясь!, Пришел, увидел, офигел, С криком: "твою мать!", схватил свою мать и прыгнул в реактор., Сефирот вернулся из небытия, упал на одно колено и немедленно предложил Клауду отчаяние., Шарик должен танцевать, айдрим, имею право ежедневно, принц - образ собирательный, вот я и собираю

URL
Комментарии
2015-08-31 в 13:29 

Дочь_Врага_Народа
Невинен взгляд и непорочен ум.
Дженсена кроет!.. как же я люблю такие периоды, кто бы знал)

2015-08-31 в 15:00 

Desexado
Мой дневник замечателен тем, что последнее слово всегда остается за мной.
Дочь_Врага_Народа, ох, мелкий, я скоро вымру как вид. Я еще Дженсен-топ фест нашел, и свитч фест. И все... Мы ее потеряли.

URL
   

Этаж 69

главная