20:36 

Про Джеев, фанфики и веру в абсурдное.

Desexado
Мой дневник замечателен тем, что последнее слово всегда остается за мной.
И все-таки Джеи были, есть и остаются моей личной иконой любви. Именно вот те, выписанные фанатами, выдуманные в разных вариациях сотен различных вселенных, именно такие - остро и неотвратимо нуждающиеся друг в друге, зависимые, запутавшиеся, где-то жесткие, в чем-то глупые, но всегда, неизменно как рассвет, счастливые в конце. Они - моя личная сказка про семь железных хлебов, семь железных сапог и "долго и счастливо" в итоге, потому что как бы не кидала их судьба в лице авторов, чтобы не стояло между ними, какие бы обиды и несчастья не разделяли их, связующее чувство обязательно окажется сильнее, чище и лучше.


@темы: принц - образ собирательный, вот я и собираю, в нежное, айдрим, Шарик должен танцевать, Тоска по нежной бабе, Пришел, увидел, офигел, Почему как лабух - так автоматом циник патлатый?, Винчестеры Апокалипсиса

URL
Комментарии
2015-08-06 в 23:04 

Дочь_Врага_Народа
Невинен взгляд и непорочен ум.
Идеальная сказка для взрослых, нуждающихся в сказках, да?..
Они мне тоже дороги безумно. С твоей подачи столько личных параллелей увидено, столько слез пролито... не будем о высоких рейтингах. Дочитай мне "Я у твоих ног", как приедешь, а?

2015-08-07 в 08:36 

Desexado
Мой дневник замечателен тем, что последнее слово всегда остается за мной.
Дочь_Врага_Народа, дочитаю. Благо там еще надолго хватит)
Это каких параллелей?)

URL
     

Этаж 69

главная