16:08 

Уперла пост с тумбы.

Desexado
Мой дневник замечателен тем, что последнее слово всегда остается за мной.
Вот тут прекрасное, ящитаю, изложение точки зрения на Пристли в исполнении Дженсена. Принесла в дневник в первую очередь потому, что вспомнила нешуточную вспышку негодования у мелкого, когда Пристли пришел просить Тиш о свидании, переодевшись в "цивильное".


Сабж, собссно, о том, что не одного моего младшего брата возмутило перевоплощение Пристли ради Тиш. Так вот, автор высказывает неожиданную, но не лишенную логики версию. На протяжении всего фильма все персонажи прячутся за масками и личинами: Пайпер называется чужим именем; Джен скрывается за ником в интернете; Тракер прячет свое прошлое притворяясь хиппи; Тиш ведет себя преувеличенно легкомысленно; а Пристли маскирует истинную сущность за килтом и ирокезом, вероятно по причине внутренней нерешительности и обиженности в прошлом. К концу фильма все так или иначе теряют маски, и Пристли не исключение. Вроде как он избавляется от многолетней брони и является просить даму сердца о свидании в беззащитно первозданном виде.
Вполне допускаю, что никто из сценаристов не задумывал такой глубины, но не могу не отметить, что версия хороша и действительно позволяет смириться с неожиданным перевоплощением "своего чувака" в "правильного мальчика".



@темы: Винчестеры Апокалипсиса, Пришел, увидел, офигел, Шарик должен танцевать, айдрим, дела семейные, принц - образ собирательный, вот я и собираю

URL
Комментарии
2015-02-22 в 02:46 

Дочь_Врага_Народа
Невинен взгляд и непорочен ум.
Бро, я ведь до сих пор возмущаюсь!..
...представляю кой-кого из своих знакомых нефоров: как, значицца, придя домой, втихаря переодеваются в белую рубашечку, волнуясь, как бы их за этим занятием не спалили)
Ну не может он, не может он быть в душе цивилом. Все, что делается не от сердца, получается вымученным. Один монолог про тампоны чего стоит: вдохновенный!..

   

Этаж 69

главная