22:30 

О вреде гигиены, фанатском творчестве и Винчестерах в отпуске.

Desexado
Мой дневник замечателен тем, что последнее слово всегда остается за мной.
Они не всегда заняты охотой, иногда братьям выпадают редкие дни затишья, и тогда они или колесят через всю страну к лачуге Бобби, или совершают паломничество в один из мегаполисов, или, как в этот раз, зависают в каком-нибудь дешевом мотеле, выбираясь за дверь номера только чтобы купить еще пару килограммов несъедобного фастфуда и пару галлонов пива. Разговоры в такие дни обычно не клеятся - все, о чем можно было поговорить, сказано в первые сорок восемь часов нежданного отпуска - поэтому большую часть времени Винчестеры просто неторопливо тянут свое пойло из бутылок, молча глядя каждый в свой монитор.
***
- Эй, Сэмми, я тут кое-что нашел. Ставлю двадцатку - ты будешь в восторге.
Для хороших предчувствий у Дина была слишком широкая улыбка и слишком блестящий взгляд, потому Сэм только обреченно вздохнул, когда ноутбук Дина оказался развернут к нему монитором.
"Сверхъестественное": Больше, чем братья", - гласила надпись в шапке сайта. Там же красовались двое имеющих отдаленное сходство с Винчестерами парней с лицами людей, глубоко обеспокоенных запором. Дин, видимо, удовлетворился произведенным эффектом и снова развернул ноутбук к себе.
- Погоди, это еще не самое сладкое. Вот послушай, - он покашлял, прочищая горло, и, понизив голос до тягуче-медленного вкрадчивого шепота, прочитал:
- "Сэм обернул пальцами тугую плоть, неторопливо лаская. Он представлял раскрасневшееся лицо брата: угольно-черные стрелки ресниц, за которыми тот, смущаясь, прятал взгляд, созвездие веснушек на переносице, полные, влажные губы. Младший охотник подставлял свое тело тугим струям душа, представляя, что это ладони Дина гладят кожу..."
- Ну все, Дин, прекрати!!!
Сэм, совершенно малиновый и злой, запустил в брата первым, что подвернулось под руку, затыкая поток откровений. Дин только отмахнулся от летящего предмета и в голос расхохотался.
- Нет, ты слышал? Ты слышал это? Созвездие веснушек на переносице!!! Смущаясь, прятал взгляд!!! Тело... ладони... Сэмми в душе!!!
Дин снова заржал, окончательно теряя способность выговаривать слова, и Сэм, уже слегка поостыв, только со вздохом покачал головой, наблюдая за безудержным весельем старшего брата.
- Придурок.
- Сучкаааа... - протянул в ответ Дин задыхаясь от смеха.
***
Еще пару часов Дин доставал Сэма цитатами, но уже следующим утром им подвернулось новое дело, и фанатское творчество было забыто. Дином. Сэм же с тех пор зачастил в душ.


@темы: Винчестеры Апокалипсиса, Почему как лабух - так автоматом циник патлатый?, С криком: "твою мать!", схватил свою мать и прыгнул в реактор., Шарик должен танцевать, Это ремесло слышно издалека., имею право ежедневно

URL
Комментарии
2014-11-30 в 08:49 

Какая классная концовка!:laugh: Спасибо!

2014-11-30 в 10:12 

Desexado
Мой дневник замечателен тем, что последнее слово всегда остается за мной.
aida1, всегда пожалуйста!)) Спасибо за фидбэк)

URL
   

Этаж 69

главная