Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
19:34 

ФБВК

Desexado
Мой дневник замечателен тем, что последнее слово всегда остается за мной.
Я тут подписалась на фандомный батл в контакте. Играю за команду Натуралов против команды Шерлока. О том, как выглядит вся эта кухня изнутри, расскажу в понедельник, а сейчас просто хочу поделиться первым выполненным мною заданием.
Итак.
Дано:

Имеем:

Все еще ищешь мужчину своей мечты?
Нуждаешься в выносливом собутыльнике?
Не знаешь, куда деть залежавшуюся соль?
Есть решение!
Кинокомпания Уорнер Бразерс и команда ФБВК2014 SPN представляют своего героя!
Итак, этот перец, как пресловутые сто баксов, нравится всем. Если вдруг он вам не нравится, то вы, вероятнее всего, или слепы - или, да, традиционно ориентированный мужчина. Согласно утверждениям многочисленных поклонниц, у него длинные ресницы, сияющий изумрудный взгляд, мускулистое тело, манящие губы, обворожительная улыбка, умопомрачительная фигура, милые веснушки и кривые ноги, он ходячее мимими и воплощенный тестостерон в одном флаконе.
Естественной средой обитания нашего героя считаются Шевроле тысяча девятьсот шестьдесят седьмого года выпуска и номера гостиниц эконом-класса. Немногим известно, что также есть вероятность повстречать его при пожаре в спальне, ночью на кладбище или в одной из многочисленных придорожных закусочных, где он неизменно появляется в компании долговязого кавайного элемента, исполняющего функцию напарника, младшего брата и занозы пониже спины.
Отдельно стоит поговорить о характере этого парня. Здесь вы найдете все, чего ваша душа желает. Вам нравятся суровые мачо с большими стволами? У нашего любимчика самый большой. Дробовик. Тайно мечтаете о рыцаре, что отдаст вам сердце? Он подарит вам свежайшее, только что из морга. Вам не хватает упоротого друга? Его второе имя Человек-фонарик. Вам нравятся жестокие демонические личности? Он лучший палач Ада. Западаете на повес и обаятельных засранцев? Он всегда открыт для новых знакомств. Вас трогают полные раскаяния злодеи? Ему знакомы скупые слезы сожаления. И, наконец, не верите в примерных семьянинов? У него есть брат, и он не побоится им воспользоваться.
Область применения рекомендуемого нами персонажа широка и разнообразна. Он способен изгнать демона, упокоить призрака, починить машину, испортить девушку, спасти брата, приготовить сандвич с беконом и вылечить плюшевого мишку. Агент ФБР, техасский рейнджер, дезинсектор, патологоанатом, полицейский, коммивояжер, ассистент съемочной площадки, строитель, учитель физкультуры, грабитель и даже католический священник - вот лишь частичный список освоенных им профессий.
В заключение хотелось бы сказать: существует немало харизматичных героев, чью историю рассказали нам прекрасные писатели, режиссеры и сценаристы, но только историю этого перца (ладно-ладно, был, кажется, еще чувак из Назарета) писал сам Господь Бог.
Полюбите его прямо сейчас, и вы получите второго героя в подарок!

Если вдруг найдутся желающие сходить, проголосовать за фандом, напишите в личку, я вам ссылку дам.

Обзорам

@темы: айдрим, Это ремесло слышно издалека., Шарик должен танцевать, С криком: "твою мать!", схватил свою мать и прыгнул в реактор., Почему как лабух - так автоматом циник патлатый?, Винчестеры Апокалипсиса, принц - образ собирательный, вот я и собираю

URL
Комментарии
2014-11-15 в 01:35 

Sinnerm@n
end to end control || Драй. Экстра Драй.
Против Шерлоков? Ну-ну :cool:

2014-11-15 в 10:22 

Sinnerm@n
end to end control || Драй. Экстра Драй.
Это было мощное кто-кого!
Кроме шуток, вдребезги, чья возьмет.
Дорогой военно-морской масштаб,
Агентура в консульствах всей земли.
:arms::-D:five:

2014-11-15 в 10:23 

Desexado
Мой дневник замечателен тем, что последнее слово всегда остается за мной.
Sinnerm@n, :lol: эк тебя прет-то))) Но вообще-то я долго думала за кого играть. Оба фандома люблю нежно. выбрала ту команду, которая слабее, потому что не ищу легких путей)

URL
2014-11-15 в 11:58 

Sinnerm@n
end to end control || Драй. Экстра Драй.
Ветераны битв СПНщики слабее?! Да лааадно... :)
Главное, шоб по фану было. Удачи нам всем. Наши ложноножки всех за топчут количеством :lol:

2014-11-15 в 20:16 

Desexado
Мой дневник замечателен тем, что последнее слово всегда остается за мной.
Sinnerm@n, нуможет тут и нет, а в контактике это сплошь девочки-припевочки без царя в голове)

URL
   

Этаж 69

главная