21:01 

Вести с полей.

Desexado
Мой дневник замечателен тем, что последнее слово всегда остается за мной.
Торжественно заявляю: я окончательно опухла от пьянства, работы и Натуралов. Порочный круг не разорвать, жизнь кончилась не начавшись, завещаю Сэм и Дину по почке. Все еще утешаюсь надеждой, что вот тридцать первого я сяду в поезд, вильну зеленым задом девяносто седьмого обледенелому перрону и на четыре дня вновь обрету человеческий и платежеспособный вид.
Кстати, Сверхов я досмотрела. Всех. Дотянула до победного, включая первые серии десятого сезона, исключительно из личного упрямства. На самом деле я считала и все еще считаю и буду считать, что всю эту галиматью следовало завязывать пятым сезоном. Вот там да, там все было как надо. Там Винчестеры жгли. Там все кончилось согласно кошерным канонам Торы и в лучших традициях голливудских недодрам. И полумертвый от горя Дин на пороге готовой утешить его женщины, и Сэм который превозмог (не путать с драконом, который Смог), и блики на капоте Импалы... Словом, да. Пятый сезон был хорош. Дальше я просто тратила время во славу ослиной упертости. Хотя вот Дик Роман был, пожалуй, проблеском света и разума во всей этой мешанине больной фантазии сценаристов. Начиная с восьмого сезона повествование вообще утратило всякий смысл и обрело утонченность ярмарочного балагана.
А к чему я это все?
Ах да, я отыскала очередную занозу с поганым характером и очень глубоким внутренним миром и влюбилась. На данный момент наши отношения в аккурат переживают катарсис. Я готова раскроить ему башку или затрахать до смерти. И мне трудно определиться, чего хочется больше. И все это под лейтмотив Сверхъестественного. Так что мне всерьез начинает казаться, что бегство в духе папы Джона - хату подпалил и обрез достал - единственный возможный вариант с хэппи эндом.

@темы: принц - образ собирательный, вот я и собираю, дневники актива, айдрим, Шарик должен танцевать, Тоска по нежной бабе, Сефирот вернулся из небытия, упал на одно колено и немедленно предложил Клауду отчаяние., С криком: "твою мать!", схватил свою мать и прыгнул в реактор., Пришел, увидел, офигел, ОБЧ, МЫМРА!

URL
Комментарии
2014-10-26 в 23:07 

НекРомантик
Въ головѣ тихо, пыльно и пусто. Только въ одномъ изъ угловъ вышиваетъ гладью пожилая княжна.
Я готова раскроить ему башку или затрахать до смерти.
ППКС, та же фигня(

   

Этаж 69

главная