08:13 

Хрясь! Пополам! )))

Desexado
Мой дневник замечателен тем, что последнее слово всегда остается за мной.
Воздержание и диета вчера полетели к черту, и я таки позволила себе рюмочку чаю, а если если честно, то даже целый чайник вина. Организм обрадовался и с радостным криком: "Ура, бухло!", рухнул в беспамятство.
Утром потянуло на философию, размышления о природе всего ссущего и поиск смысла бытия. Особенно озадачилась вопросом, как это так у меня получается?
Вот я - ответственный работник; хороший друг; неглупый (хочется верить) человек; прям не побоюсь этого выражения "ячейка общества", нужная и полезная - торчу в семь утра у гладильной доски, привожу в порядок дитячью форму, расписываюсь в дневнике и клятвенно обещаю, уж в этот раз ОБЯЗАТЕЛЬНО явиться на родительское собрание.
И вот я - выкрасила голову в ультрамарин, плачу деньги за гитарные курсы (это в тридцать один-то), влюбляюсь в женщин, читаю по ночам про пидарасов, играю Дженсена, курю, пью, занимаюсь всеми возможными видами секса, кроме откровенного хардкора, матерюсь и просыпаясь утром, по частям восстанавливаю события прошедшей ночи.
И эти два человека, они ваще никогда друг с другом не пересекаются. Ну если не считать того, что первый по утрам прибирает за вторым, а второй кутит на деньги первого.
По-моему, у меня шизофрения...

@темы: имею право ежедневно, дела семейные, Это ремесло слышно издалека., С криком: "твою мать!", схватил свою мать и прыгнул в реактор., Почему как лабух - так автоматом циник патлатый?

URL
Комментарии
2014-09-06 в 08:22 

Sinnerm@n
end to end control || Драй. Экстра Драй.
Пост писал первый, который наглаживает, судя по времени :) Как думаешь, он у тебя личность-ядро? Я думаю, вам надо завести третью личность - психолога, возможно доктора Лектра, который будет вас анализировать и говорить с вами "об этом" :-D
У некоторых, вон, 24 личности было. И такая разнообразная жизнь! ;)

ЗЫ Вообще, можно интересный моб замутить - чтобы каждый рассказал, сколько личностей у него. У меня три :) Живем дружно и весело :arms:

2014-09-06 в 08:42 

Desexado
Мой дневник замечателен тем, что последнее слово всегда остается за мной.
Sinnerm@n, отличная, кстати, идея про моб. Пошли в контакт, составим шапку-завтравку и запустим интернетикам ежа под череп)))

URL
2014-09-06 в 08:54 

НекРомантик
Въ головѣ тихо, пыльно и пусто. Только въ одномъ изъ угловъ вышиваетъ гладью пожилая княжна.
По-моему, вот именно так и должно быть)
Я называю это - реализовываться на полную!

2014-09-06 в 11:02 

Миранда Элга
Два кармана стрижей с маяка\...- Четыре месяца я не снимал штаны. Просто повода не было.
У меня оно ненапряжно об'единено) но некоторые считают, что это ДЕТСТВО.
На что отвечаю, что драконы растут мееедленно.

2014-09-06 в 11:18 

Desexado
Мой дневник замечателен тем, что последнее слово всегда остается за мной.
Миранда Элга, отличный ответ!)))

URL
     

Этаж 69

главная