Desexado
Мой дневник замечателен тем, что последнее слово всегда остается за мной.
Я сегодня всю ночь читала Винцест. Потом мне снилось что-то до опьянения хорошее. А сейчас у меня лирично-придурковатое настроение, когда хочется возлюбить ближнего во всех смыслах этого выражения.
В целом, ощущаю, что грядет, грядет вымытый солон, и в связи с этим выражаю пожелания словами через рот, вернее текстом через дайр:
Дорогая Вселенная, будь милосердна - пусть в этот раз славный старичок уже наконец прицелится своим орудием куда положено, а не в задницу. Это я к тому, что Купидонам вообще-то положено стрелять в грудь, а любить положено всем сердцем, а не через жопу, как это обычно со мной случается.



P.S. Я всё! Я упоролась!)))

@темы: принц - образ собирательный, вот я и собираю, имею право ежедневно, в нежное, айдрим, Это ремесло слышно издалека., Шарик должен танцевать, Тоска по нежной бабе, Сефирот вернулся из небытия, упал на одно колено и немедленно предложил Клауду отчаяние., С криком: "твою мать!", схватил свою мать и прыгнул в реактор., Пришел, увидел, офигел, За Генезиса не чокаясь!, Винчестеры Апокалипсиса