Desexado
Мой дневник замечателен тем, что последнее слово всегда остается за мной.
На заре неформального движения в Казани, было в нем трое молодых человеков романтического склада. Как звали дружищ на самом деле я не вспомню, да, если честно, не уверена, что знала. А среди нас именовались эти перцы звучными прозвищами: Стакан, Поребрик и Учкудук. Ну вот мы сидели как-то дома у Учкудука, пили чай с козенаками, насиловали гитару и вообще придавались всяческому богемному распутству, и в аккурат после "22го бросилась женщина", эти трое рассказывают историю.
Большие любители расширить сознание, ребята приняли как-то волшебных заморских таблеток и стали ждать прихода. Вместе с ними прихода ожидала старая советская музыкальная колонка больше похожая размерами и окраской на современный холодильник в трауре. Счастье задерживалось в пути и тогда Стакан, чтобы скоротать время, предложил друзьям выкинуть колонку в окно. К слову, Учкудук жил на девятом этаже, а монстр-Мелодия едва проходил в переплет. Но ребятам эта идея показалась просто гениальной и они взялись немедленно воплощать ее в жизнь. Не без потерь для стекла и психики соседей, они выдворили гроб за окно и выглянули следом. А там мужик.
Час ночи. Припозднившийся безымянный прохожий мерно шагает домой после тяжелого трудового дня, и тут прямо у него перед носом падает большой прямоугольный предмет. Герой выдерживает паузу, невозмутимо поднимает голову и обращается к торчащей из окна троице: "Ребят, а у вас колонка упала".
А вы говорите: "стальные яйца".

@темы: имею право ежедневно, Это ремесло слышно издалека., Шарик должен танцевать, С криком: "твою мать!", схватил свою мать и прыгнул в реактор., Пришел, увидел, офигел, За Генезиса не чокаясь!