22:31 

Как Нап за формой ходил.

Desexado
Мой дневник замечателен тем, что последнее слово всегда остается за мной.
Наши магазины очень странно устроены. Они прячут товары, едва заинтересованный покупатель появляется на пороге. Иначе чем объяснить, что на всю большую, инфраструктурно развитую Казань, не нашлось магазина с серой школьной формой? Впрочем, зря я так. Вот турецкие незамысловатые рюшечки на горячем клее, по две с половиной тысячи за разок, прямо-таки выбегали навстречу с гостеприимно распахнутыми оскалами продавщиц. Мой кошелек такого радушия боялся, скукоживался и прятал сбережения поглубже, чтобы продавщицы с оскалом и рюшами не подумали, что в нем водятся такие жуткие суммы. Семь часов блуждания по джунглям бутиков, доведут до нервного срыва даже заядлого шопоголика, вооруженного платиновой визой, а уж меня, слабую и бесхарактерную вовсе сбили с фарватера. Потому Валерка стала счастливой обладательницей зеленых балеток, зеленого галстука и чемодана. Не спрашивайте меня: "зачем?" У меня было помутнение.
Всякая моя сказка имеет хороший конец, потому конечно же мы истоптали семь железных сапог, изгрызли семь железных хлебов, источили семь железных посохов и в конце концов усыновили у джигитов бесхозный сарафан. Который, к слову, терпеливо дожидался нас из дальней дороги прямо под нами. Ну, то есть в магазине на первом этаже моего дома.

фото на тапок

@темы: имею право ежедневно, дела семейные, Это ремесло слышно издалека., Шарик должен танцевать, С криком: "твою мать!", схватил свою мать и прыгнул в реактор., Пришел, увидел, офигел, МЫМРА!

URL
Комментарии
2014-08-16 в 23:20 

НекРомантик
Въ головѣ тихо, пыльно и пусто. Только въ одномъ изъ угловъ вышиваетъ гладью пожилая княжна.
Я люблю покупать только жрачку и всякую мелочевку в строймагах, а священные слова "магазин с одеждой" повергают меня в священный ужас)

Чемодан и балетки очень стильные, кстати) ты даже в помутнении вкуса не теряешь)

2014-08-17 в 01:15 

Дочь_Врага_Народа
Невинен взгляд и непорочен ум.
Аццки хочу себе такую сумкуууу, - ноет, - и балетки хочу, и галстук. Все это неведомым образом пошло бы к моим новым джинсам,которые меня недавно кое-кто заставил купить))))
Валерка самой стильной будет)

     

Этаж 69

главная