19:06 

Накатило что-то.

Desexado
Мой дневник замечателен тем, что последнее слово всегда остается за мной.
Утверждение о том, что словом можно убить, не дает мне покоя. Временами накатит: сижу и думаю, что вот сейчас пойду и расскажу миру всю правду, сдам все явки и пароли. Что напишу как обидели и обманули, как не оправдали надежд. Как первой оскорбила природа, не додав ног, рук, роста и талии. Как за ней сразу же принялся обижать родной отец, с интересом выяснивший, что меня назвали Александрой Николаевной, когда мне исполнилось полгода, и с не меньшим интересом обнаруживший у меня мозги, когда исполнилось четырнадцать. Как обижали многочисленные возлюбленные, как обижали работодатели. Отдельно, сладко упиваясь своими страданиями, описывая их красочно и ярко, я бы расписала все вероломство единственного любимого мною мужчины и единственной любимой мною женщины.
Как метко и саркастично я била бы их словом, высмеивая слабости и выпячивая недостатки. Например, один из обидчиков любил рассовывать по дому вонючие комочки своих носков. Мне непонятна логика этого действия, по мне, если снял грязные носки, то почему бы не отнести сразу в стирку, ну не бросить на пол у кровати, если уж так лень пересечь сорок метров до корзины с грязным бельем. Но я любила его и какое-то время даже находила подобный способ метить территорию милым. А потом эти самые носочки стали почище фридового платка. Почти год после расставания во всех углах я натыкалась на такой интимный предмет мужского туалета трогательно сохранивший родной запах. И орошала их слезами в жестоком приступе ностальгии. Или еще вот, один из моих начальников, жутко воспитанный и утонченный человек, был застукан мною за бурением носа. В качестве шахтерского свела он использовал палец, а разработанное, как эксперт-золотоискатель пробовал на вкус.
Словом, иногда я уверена, что могла бы уничтожить всех и вся. А потом я иду на кухню, наливаю себе чай, выкуриваю сигарету. съедаю пару килограмм печенья, и приступ мезантропии отпускает. И тогда снова хочется писать про маму, май и победу октября.

@темы: имею право ежедневно, Это ремесло слышно издалека., За Генезиса не чокаясь!

URL
Комментарии
2014-08-02 в 19:29 

Миранда Элга
Два кармана стрижей с маяка\...- Четыре месяца я не снимал штаны. Просто повода не было.
Офигеть)

     

Этаж 69

главная