Desexado
Мой дневник замечателен тем, что последнее слово всегда остается за мной.

В пять утра меня посещают особенно светлые мысли. Вот и сегодня меня что-то проняло. Лежу я в кровати, созерцаю потолок - вокруг рассвет, зарождение новой жизни - а у меня революция. И думается мне, что суровый брат заплутал и запутался, потерял саму суть себя. А еще, что чем дольше суровый брат пытается исправить ситуацию, тем хуже она становится. От такого бурного мыслительного процесса, привиделся белобрысый Дженсен, который хорошенько трясет за шкирку и едва ли в ухо не орет. Злой, что характерно. И в общем, я его понимаю. Я упустила тот момент, когда перипетия последнего года из "Дженса-стальные-яйца" превратили меня в какую-то размазню и кашу: автомат потеряла, рацию утопила, и вместо того, чтобы чесать дальше, села посередь минного поля страдать. Бесспорно, упоичное занятие)
Прошлое ушло. Каким бы хорошим, светлым и счастливым оно не было - оно ушло безвозвратно. Самое время вспомнить анекдот про "белую полосу"))) Люди, которых я любила, тоже. И мне пора подшить их фотографии в личное дело, поставить штамп "бывшие" и идти дальше. Пора отрывать седалище и чесать свою полосу препятствий. Одной ли, с кем-то - неважно. Важно, что сидя на месте, я останусь все той же сопливой неудачницей, вечно жалующейся на жизнь и ничего из себя не представляющей.
Так вот, я это долгое вступление к чему: спасибо, ребяты, что проторчали со мной последние полтора года. Спасибо, за теплую и невероятно счастливую игру в клан. Спасибо за поддержку, за музыку, за подаренное ощущение значимости и важности. Спасибо за помощь моральную и физическую. Спасибо, что были рядом, когда было плохо и особенно спасибо, за то, что были рядом, когда было хорошо. Мне пора. Чтобы не превращать вас в монстров, чтобы не изгадить воспоминания о вас, мне пора.
Я не называю имена, не сдаю явки и пароли, но думаю, что адресаты поймут. Мне было очень хорошо с вами. Мне очень больно вас терять. Очень. Но собаке не рубят хвост по частям.

@темы: имею право ежедневно, дела семейные, в нежное, Тоска по нежной бабе, Сефирот вернулся из небытия, упал на одно колено и немедленно предложил Клауду отчаяние., ОБЧ