Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
17:47 

Как я провел ЭТО

Desexado
Мой дневник замечателен тем, что последнее слово всегда остается за мной.

Москва встретила солнцем, пивом и внезапным теплом. Первый день прошел под лозунгом: "Мама, я не могу больше есть!" Цыганским табором я и младший прокатились по едальням Первопристольной и доказали-таки, что желудок у котенка может и не больше наперстка, но тазик еды туда входит без лишних трудностей. Собссно, я твердо был уверен, что где-то на цыпленке по-китайски кончусь, но младший плясал джигу, лакал Интарсийское и раскручивал на продолжение банкета. Кончился я где-то на яблоках в карамели.


Самое яркое, самое незабываемое и вообще самое-самое впечатление поездки. Екатерина задавила харизмой, вышибла слезы, вывернула наизнанку и ввернула обратно. Императрица хороша. Остальные просто теряются на фоне ее таланта. Орлов смотрится самодовольным подлецом, Елизавета малолетней профурсеткой. Не уступают, пожалуй, только Иван, князь Радзивилл и Даманский. И да, для тех, кто не в курсе, я смотрела постановку, где Екатерину играет Наталья Сидорцова, и это вне всякого сомнения ее роль.



Отвратительный! Ужасный концерт!!! Все было мерзко от начала до конца! Хелависа вела себя безобразно, звук был кошмарным, задерживать концерт на полтора часа, собирая стоячий партер - свинство и неуважение к слушателям, заплатившим, кстати, за удовольствие лицезреть на сцене визгливую истерику, немалые деньги. Работала виновница торжества из рук вон, пела плохо, реплики в зал отпускала оскорбительные. Словом, мне трудно припомнить концерт, который был бы хуже этого. Как резюме - на Мельницу я больше не ходец и не ездун.



Смотрели семьом в очередной раз на Кэпа, ржали как офицерские кони, пугали натуралов репликами, фапали на Баки. Потом два агрессора в сопровождении одного виктима бегали по игрушечным магазинам в поисках ебанныйстыд куклы Монстер Хай. Впечатление заполировали обзорной экскурсией на авто Драя. Я снова исполняла роль автомагнитолы, а мелкий роль гида. Драйзер сидел у руля этого безумия и притворялся автопилотом.

В целом все удалось на славу, отличная погода, отличная экскурсия, хорошие люди, спасибо, что проводили до дома. (с)

@темы: МЫМРА!, ОБЧ, Охуеть, дайте до., Пришел, увидел, офигел, Сефирот вернулся из небытия, упал на одно колено и немедленно предложил Клауду отчаяние., Тоска по нежной бабе, Шарик должен танцевать, Это ремесло слышно издалека., айдрим, дела семейные, имею право ежедневно, принц - образ собирательный, вот я и собираю

URL
Комментарии
2014-04-21 в 18:29 

Дочь_Врага_Народа
Невинен взгляд и непорочен ум.
А где фотки, которыми ты меня пугал, бро?))

   

Этаж 69

главная