09:55 

Мэри-Сью

Desexado
Мой дневник замечателен тем, что последнее слово всегда остается за мной.
Прекрасно, ящитаю.

Ценг и Мавка, особо рекомендую) Как люди занимающиеся приемом анкет на форумах, вам понравится)))



1. Адриана-Валери-Эсмеральда-Галадриэль фон Моргенштерн
2. Пол - Женщина с большой буквы Ж
3. Возраст - 20 лет
4. Би
5. Внешность Адрианы-Валери-Эсмеральды-Галадриэли заставляет застывать в восторженном онемении всех, кто оказался на ее пути. Высокая, хрупкая, идеально сложенная девушка с чуть вьющимися волосами до лопаток, отливающими чистым золотом, искрящимися на солнце и таинственно поблескивающими в свете свечей. Идеальная молочная кожа, пухлые розовые губы, созданные для поцелуев, бездонные глаза чарующего зеленовато-лилового цвета, которые кажутся матовыми, так как на них падает тень ее густых ресниц, черных, как крыло кладбищенского ворона. Тонкие запястья и длинные музыкальные пальцы созданы для того, чтобы срывать утром розы в саду и страстно ласкать ночью, но кто бы мог подумать, что эти хрупкие руки виртуозно владеют рапирой, арбалетом, коротким мечом, длинным мечом, кухонным ножом, гномьим топором, эльфийским луком, орочьей дубиной и хоббичьей лопатой?.. Адриана так же опасна, как и обольстительна. Движения ее то плавные и томные, то стремительные, всегда напоминают танец. За юной баронессой всегда остается легкий завораживающий флер аромата жасмина.
6. Характер, привычки. Баронесса чиста и невинна, как ангел, бесконечно добра, но не дай вам боже вступить с ней в конфликт - через пять минут вы будете валяться у нее в ногах, раздавленный пониманием своего морального и физического несовершенства. Из увлечений можно называть танцы на росистом лугу поутру, разведение персидских котят, фехтование и разбивание сердец.
7. Профессия - урожденная баронесса фон Моргенштерн.
8. Биография - черт, мне лень писать биографию, но имейте в виду, что баронесса и ее брат-близнец - круглые сироты, владельцы огромного замка, внушительного состояния, аристократической гордости ну и так далее. Будем считать, что родители погибли в драконьем пламени, защищая Святой Грааль, успев перед смертью послать своим детям родительское благословение, ладанку с собственным пеплом и короткое благочестивое наставление.




1. Имя - Руперт Эйвери Вульфрик Амадеус фон Моргенштерн
2. Пол - вроде бы мужчина.
3. Возраст - 20 лет
4. Пида... гей.
5. Красота юноши Руппи известна всему миру. Если бы он был женщиной, его бы назвали прекрасной Еленой и в честь него захватили бы Трою в очередной раз. Впрочем, его половая принадлежность ничуть не мешает ему быть объектом воздыхания многих и многих мужчин.
Его бездонные глаза цвета морской волны сводят с ума художников, его развивающимся волосам поклоняются поэты и музыканты (Твой тонкий профиль, кроткий взмах ресниц...(с)), а стоит ему расстегнуть хотя бы одну пуговицу своей белоснежной рубашки, как мир вокруг замирает в предвкушении. Его тонкие музыкальные пальцы целовал бы сам Моцарт, живи он в том же веке, а несчастный Сальери вообще повесился бы от зависти.
Впрочем, сей прекрасный как рассвет юноша не утруждает себя занятиями музыкой и другими искусствами. Он сам - воплощенное искусство. Играет на всех известных человечеству инструментах, его мелодичный голос заставляет вспоминать о музыке ангелов, а рядом с его загадочной улыбкой меркнет сама Мона Лиза.
Несмотря на то, что в большинстве своем Руперт фон Моргенштерн известен как добрый и абсолютно очаровательный человек, злить его не стоит. С магией он на "ты", и ему ничего не стоит превратить процветающий город в безжизненную пустыню. Для него не существует никаких ограничений.
Кроме того, Руппи может разговорить любого - от человека до морского огурца, так как семейное воспитание позволило ему стать полиглотом. Не существует ни в одном из миров того языка, который он не знает.
6. Характер и привычки.
Руперт известен как человек легкого характера. Непринужден в общении, любимец публики, известен своей щедростью и бесконечной добротой. Но не стоит этим злоупотреблять - ибо в гневе он страшен. Всего через несколько секунд вы можете обнаружить себя ползающим перед ним на коленях и вымаливающим его высочайшего прощения - если, конечно, останетесь живы.
Из привычек можно отметить его нежную любовь к кошкам, бальным танцам и прекрасным принцам, которые выбьют почву у него из-под ног(еще никому не удавалось).
Впрочем, если он влюбится, вы можете быть на сто процентов уверены, что он никогда вам не изменит. Даже если придет Тейлор Лотнер и предложит заняться любовью на фиолетовом лугу, пока он не растолстел.
7. Профессия - урожденный аристократ, перепробовал все, что мог, и во всем преуспел.
8. Биография. Спросите у сестренки, она все знает.




Имя: Ральф-Эдгар Рочистер Фон Мариус дер Прусс Джованьолли Ролан Цвейг Алоис Хикмен, или просто Черный Волк.

пол: вне сомнений самец)

возраст: 30 лет (на самом деле 3000)

ориентация: ебет все, что движется

внешность: При виде него у женщин слабеют ноги, а у мужчин отливает кровь от головы. Высокий, идеально сложенный брюнет с густыми волосами темнее самой темной ночи, и алыми, как кровь его врагов, глазами, никого не оставит равнодушным. Его крепкие бицепсы, кубики пресса, загорелая, идеально ровная и блестящая кожа, сильные, созданные держать оружие и ласкать, руки, четкие словно вылепленные для поцелуя, всегда изогнутые в иронично-презрительной усмешке, губы и волевой подбородок, наводят трепет на врагов и повергают в экстаз его многочисленных любовниц и любовников. Его движения быстры и пластичны, и когда он с легкостью пронзает своих врагов, создается впечатление, что этот сильный, красивый, лоснящийся самец, занимается любовью, а не дарует неугодным смерть. Ральф одет всегда элегантно, в многодневном ли переходе по джунглям, в салоне ли среди светского общества. его рубашка всегда остается безупречно белой и отглаженной, а лицо идеально выбритым.
характер: Волк благородный защитник обиженных и слабых. Он всегда стоит на страже чужого благополучия, и для него не существует чужих бед. Потушить пожар, поймать грабителя или снять кошку с дерева - вы всегда можете на него рассчитывать. Ральф всегда окружен толпой поклонников и поклонниц. Но он удостаивает их лишь мимолетным вниманием, ожидая ту (или того) единственную непокорную нежную розу, которая сумеет завладеть его одиноким, измученным сердцем. Но бойтесь враги Черного Волка!!! Он беспощаден к силам зла! Учтите, он владеет всеми известными и неизвестными видами оружия и боевых искусств. Благодаря бурлящей в нем крови вампиров, обладает мгновенной регенерацией, умеет обращаться в черного волка, летучую мышь, гепарда, носорога и суслика. Плюс к тому, всю свою долгую (три тысячи лет) жизнь, Ральф учился. Он окончил Кэмбридж, Сорбонну, Гарвард, Ёль, долгое время жил в Тибете и Индии, постигая философию боя и любви.
Но у Волка есть и темная сторона, принадлежащая живущему в нем вампиру. В таком состоянии он жесток и беспощаден. Для него не существует женщин, детей, стариков, есть только пища. Он жаждет власти. и ради того. чтобы завладеть ею, воспользуется всем. что умеет и знает его светлая сторона. В таком состоянии он насилует и убивает, заковывает в цепи и разбивает чужие сердца. И уже не раз мир стоял на краю гибели по вине темной стороны Черного Волка.
Профессия: в перерывах между сексом спасает мир

Биография: он родился от неравного брака Кроля Вампиров и человеческой колдуньи. Отец отказался от него еще в младенческом возрасте попытавшись убить, но мать ценою своей жизни защитила Волка, и умирая взяла с него обещание, что он обязательно будет счастлив. Многие столетия, Ральф рос, креп и набирался сил. чтобы встретиться в финальной битве с собственным отцом. И вот однажды они сошлись в последней битве. Волк победил своего родителя, но тот, умирая, успел провести сложнейший ритуал переселения душ и поселился в теле собственного сына. Тысяча лет ушла у Волка на то, чтобы совладать с самим собой и научиться держать низменные инстинкты отца в узде. А когда Ральф наконец справился. то обнаружил. что вампир. пребывая в его теле, успел почти уничтожить мир. Вот и сейчас иногда темной крови удается завладеть разумом и телом Черного Волка. что сопровождается сменой костюма, черно-красными вспышками за спиной и злодейским смехом вырвавшегося на волю Короля Вампиров.

А теперь угадайте который из персонажей мой)))

@темы: Это ремесло слышно издалека., имею право ежедневно, Сефирот вернулся из небытия, упал на одно колено и немедленно предложил Клауду отчаяние., С криком: "твою мать!", схватил свою мать и прыгнул в реактор., Охуеть, дайте до., МЫМРА!, Листья травы, За Генезиса не чокаясь!

URL
Комментарии
2013-02-28 в 10:03 

Морак
I'm sexual mindfucker, I knоw
Неужели все?))))

2013-02-28 в 10:07 

Desexado
Мой дневник замечателен тем, что последнее слово всегда остается за мной.
Морак, нееееет))))

URL
2013-02-28 в 10:15 

Морак
I'm sexual mindfucker, I knоw
Desexado, надеюсь, женщину с буквы Жо можно исключить?) Она приводит меня в содрогание)

2013-02-28 в 10:22 

Desexado
Мой дневник замечателен тем, что последнее слово всегда остается за мной.
Морак, вообще в содрогание должны приводить все, потому что данная ролевка изначально задумывалась как жесткий стеб над Мэрисьями))) И да, женщина не моя)

URL
2013-02-28 в 10:25 

Морак
I'm sexual mindfucker, I knоw
Desexado, стёб стёбом, но от мужиков так содрогаться не хочется) Над ними хочется просто по-доброму поржать) А леди Жо - уууу..... :facepalm3:

2013-02-28 в 10:41 

Desexado
Мой дневник замечателен тем, что последнее слово всегда остается за мной.
Морак, да ты сексист, друг мой))))

URL
2013-02-28 в 10:49 

НекРомантик
Въ головѣ тихо, пыльно и пусто. Только въ одномъ изъ угловъ вышиваетъ гладью пожилая княжна.
У брата девушки с большой ж и градиентными глазами в квенте строки из твоей песни))
Но.сдается мне - последний)

2013-02-28 в 10:58 

selena_sky
"... потому что любивший дракона - сам становится им" ©Лемерт
Третий! А второй - Снейпа? Сначала думала, что второй - твой (ориентацию героя прям "услышала" твоим голосом, плюс строчка из романса). Но третье описание более "твое". )))

2013-02-28 в 11:10 

Морак
I'm sexual mindfucker, I knоw
Desexado, когда дело касается Женщин с большой буквы Жо и мужчин с большой буквы Му - очень даже сексист, да))))

2013-02-28 в 14:51 

Desexado
Мой дневник замечателен тем, что последнее слово всегда остается за мной.
НекРомантик, selena_sky, верно, третий) А второй Снейпа)

URL
2013-02-28 в 16:45 

Heilel
Сказки говорят детям о том, что драконов можно убить
При виде него у женщин слабеют ноги, а у мужчин отливает кровь от головы.. и приливает к кулакам. х)

2013-02-28 в 16:49 

selena_sky
"... потому что любивший дракона - сам становится им" ©Лемерт
А еще, позабавил Кроль Вампиров. %)))

2013-02-28 в 19:15 

Desexado
Мой дневник замечателен тем, что последнее слово всегда остается за мной.
Heilel, нет, Хель, кровь у них приливает к заднице))) Чтобы облегчить, тыксызать, проникновение...

selena_sky, Ой, точно... Ну ладно, это ж Мэрисья, тут должны быть ошибки))) Я еще подумываю ауру в 800 метров дописать)

URL
2013-02-28 в 19:41 

НекРомантик
Въ головѣ тихо, пыльно и пусто. Только въ одномъ изъ угловъ вышиваетъ гладью пожилая княжна.
...и обух к шпаге)

2013-02-28 в 20:29 

selena_sky
"... потому что любивший дракона - сам становится им" ©Лемерт
О, тут, оказывается, еще и картинки есть.

А чья первая мадам?

2013-02-28 в 21:04 

Desexado
Мой дневник замечателен тем, что последнее слово всегда остается за мной.
selena_sky,младшего бро))))

URL
   

Этаж 69

главная