Desexado
Мой дневник замечателен тем, что последнее слово всегда остается за мной.
Три недели. Билеты куплены, на наращивание записана, зубы будут окончательно приведены в порядок завтра, на стрижку записалась на следующую среду, краску купила самую синюю-синюю, какую нашла. Если будет время, то смастрячу все-таки вожделенную фрако-жилетку.
Все, можно сказать, что я готова встретить мужчину своей мечты во всеоружии.

Подумываю о том, чтобы пробить еще одну дырку в ухе...
И недурно было бы сбросить еще килограмма три.

А вообще-то, мне снится поезд, и снятся те, кого люблю. И уже прям как по-настоящему видится, как бро забирает меня с Казанского в шесть утра. Как циганский табор с конями и медведями оседает на постой в его "двушке". И уже чувствуется, как закочинели конечности на ветру Воробьевых. Как ноет Валерка, чт ей не видно, и Лаки поднимает ее на руки, чтобы могла разглядеть во всей красе Лужники. Как швыряем монетки на Нулевом, и Валерка загадывает еще одну поездку, а я как и много-много лет подряд, все то же... И все это под саундрек Моцарта.
Клево будет, словом.

@темы: За Генезиса не чокаясь!, ОБЧ, Охуеть, дайте до., Почему как лабух - так автоматом циник патлатый?, Пришел, увидел, офигел, Тоска по нежной бабе, Это ремесло слышно издалека., айдрим, имею право ежедневно, принц - образ собирательный, вот я и собираю